Ingredientes
Espinaca, 2 atados
Cebolla, 1
Cebolla de verdeo, 1
Pimiento Morrón rojo, 1
Morrón verde, 1
Aceite
Huevos, 3
Queso rallado
Jengibre, sal y pimienta negra.
Salsa bechamel para cubrir
El jengibre es considerado un condimento exótico que aporta un sabor picante y único a cada plato.
Tiene una mínima cantidad de calorías favoreciendo una dieta equilibrada.
Preparación
Lavar la espinaca, escurrirla y cortarla en juliana.
Por otro lado picar la cebolla, la cebolla de verdeo y los morrones. Cocinarlos en una sartén o wok con poco aceite.
Cuando las verduras se doren, agregar la espinaca. Mover hasta integrar los ingredientes y apagar el fuego.
Batir los huevos, incorporarle el queso rallado y unir ambas preparaciones.
Condimentar con jengibre (utilizar con moderación ya que el sabor es invasivo), sal y pimienta negra.
Verter en una budinera aceitada y cocinar en horno moderado, preferentemente a baño de María.
Servir frío o caliente, cubierto con salsa bechamel.
Imágenes
Fotos Digitales Gratiswww.fotosdigitalesgratis.com
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