Ingredientes:
Harina de trigo integral superfina, 2 tazas
Harina de soja, ½ taza
Sal, 1 cucharadita
Levadura de cerveza seca, 1 cucharada
Agua tibia, 250cc
Aceite, 2 cucharadas
Tomate natural en rodajas
Muzzarella
Orégano
Aceitunas
Ajo picado
Harina de soja, ½ taza
Sal, 1 cucharadita
Levadura de cerveza seca, 1 cucharada
Agua tibia, 250cc
Aceite, 2 cucharadas
Tomate natural en rodajas
Muzzarella
Orégano
Aceitunas
Ajo picado
Preparación:
Mezclar en un bol las harinas junto con la sal.
Aparte disolver la levadura en un poco de agua tibia junto con el aceite. Incorporarlo a las harinas, batiendo con la mano mientras añadimos, de a poco, el agua necesaria hasta obtener una masa muy elástica.
Dejar descansar la masa 30 minutos en un sitio templado, cubierta por un lienzo.
Pasado ese tiempo, espolvorear harina sobre una mesada y estirar la masa con palo de amasar.
Formar un rectángulo de 1 cm de grosor y rellenar en el centro.
Cortar la masa como se muestra en la foto. Cruzando por encima del relleno las tiras laterales.
Pintar con huevo batido o aceite.
Hornear a temperatura media durante 20 minutos.
Se puede cortar en porciones o armar pizzas rellenas individuales.
Importante:
La harina de soja hace que la pizza sea más nutritiva. Para una pizza más crocante, reemplazar la harina de soja por harina de arroz integral.
Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com
Imágenes
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