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Budín de Berenjena.
Su valor energético y nutritivo es pequeño comparado con otras frutas, verduras y hortalizas. Contiene escasas proteínas y minerales. El mineral más abundante es el potasio .Tiene vitaminas A, B1, B2, B3, C
Es de medio contenido fibroso pero repartido más en piel y semillas. Su contenido calórico es casi inexistente.
Debe comerse siempre cocinada, nunca cruda.
Ingredientes
Berenjenas, 3
Cebolla, 1
Cebolla de verdeo, 1
Pimiento morrón, 1
Huevos, 3
Queso rallado, cantidad necesaria
Aceite
Sal y pimienta
Preparación:
Cortar las berenjenas en cuadraditos, salarlas y reservar.
Dejarlas 30 minutos hasta que larguen un poco de líquido.
Picar la cebolla, la cebolla de verdeo y el pimiento morrón.
Rehogarlos en una cacerola con poco aceite junto con las berenjenas a las que previamente les quitamos el líquido que soltaron.
Una vez cocida la verdura, apagar el juego y agregarle los 3 huevos bien batidos, salpimentar y adicionarle queso rallado a gusto.
Colocar la preparación en una budinera o savarín aceitado y llevar al horno durante 40 minutos.
Fuente:
http//:cocinanaturista.blogspot.com
Imágenes:
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