Fábrica Naturista es un Blog donde se publican noticias de la alimentación naturista y recetas para cocinar natural, nutritivo, saludable, sabroso y multicolor.
Mandioca con cebolla y queso *Apto Celíacos*
La mandioca aporta gran cantidad de carbohidratos, azúcares y agua. Es rica en calcio, magnesio, fósforo, potasio, hierro, y Vitamina C y B. "No contiene Gluten"Sus propiedades nutritivas la incorporaron en la gastronomía sudamericana como alimento básico. Su pulpa es de color blanco, forma alargada y piel parda o marrón oscura, gruesa y de aspecto leñoso.
Ingredientes:
Mandioca, ½ kg
Cebolla de verdeo, 2
Cebollas, 2
Huevos, 2
Queso fresco sin gluten
Sal y Pimienta
Preparación:
Lavar y pelar a fondo la mandioca y hervirla en una cacerola con agua y sal. Cuando está cocida, cortarla en cubos.
Por otro lado rehogar las cebollas y las cebollas de verdeo.
Una vez doradas, incorporar la mandioca y mover mientras agregan el queso sin gluten y los huevos batidos.
Salpimentar y mover hasta finalizar la cocción.
Fuente:
http://cocinanaturista.blogspot.com
Imágenes
Fotos Digitales Gratis
www.fotosdigitalesgratis.com
comida,naturista,fabrica,recetas,cocina,natural
apto celiacos,
cebolla,
cocina,
cocina naturista,
comida integral,
comida organica,
mandioca,
queso.