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Pizzetas Integrales
La pizza es un pan plano horneado, habitualmente cuya base es elaborada con harina de trigo, sal, agua y levadura, y generalmente cubierto de queso mozzarella, salsa de tomate u otros ingredientes locales. Es original de la cocina napolitana (Italia) y su popularidad ha hecho que se extienda por todo el mundo en una infinidad de variantes. Entre ellas las pizzetas, así llamadas a las pizzas pequeñas de tamaño individual.
Ingredientes:
Harina de trigo integral superfina, 2 tazas
Harina de soja, ½ taza
Sal, 1 cucharadita
Levadura de cerveza seca, 1 cucharada
Agua tibia, 250cc
Aceite, 2 cucharadas
Tomate natural en rodajas
Muzzarella
Orégano
Preparación:
Mezclar en un bol las harinas junto con la sal.
Aparte disolver la levadura en un poco de agua tibia junto con el aceite.
Incorporarlo a las harinas, batiendo con la mano mientras añadimos, de a poco, el agua necesaria hasta obtener una masa muy elástica.
Dejar descansar la masa 15 minutos en un sitio templado, cubierta por un lienzo.
Pasado ese tiempo y con las manos humedecidas, tomar porciones pequeñas de masa, formar bollitos y aplanarlos sobre placas aceitadas. Dejar leudar en horno precalentado ó en lugar tibio por 30 minutos.
Hornear a temperatura media durante 15 minutos.
Retirar del horno, distribuir encima el tomate en rodajas, la muzzarella y gratinar.
Al retirar, condimentar con orégano.
Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com/
Imágenes
Fotos Digitales Gratis
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