Fábrica Naturista es un Blog donde se publican noticias de la alimentación naturista y recetas para cocinar natural, nutritivo, saludable, sabroso y multicolor.
Canastitas de Queso y Cebolla
La masa fue elaborada con Harina de Trigo Integral, que es una harina de trigo que contiene la piel y la vaina.
Es considerada como harina no refinada.
Ingredientes para la masa
Harina de trigo integral superfina, 400 grs.
Harina de soja, 3 cucharadas
Levadura de cerveza, 1 cucharada
Sal, 1 cucharadita
Aceite, 2 cucharadas
Agua tibia, ¼ litro
Preparación de la masa:
Mezclar en un bol la harina integral, la harina de soja y la sal.
Aparte, disolver la levadura en una taza de agua tibia junto con el aceite.
Unir ambas preparaciones, agregando el agua tibia necesaria hasta obtener una masa lisa y de consistencia semidura.
Dejar descansar por 30 minutos.
Estirar con palote sobre una superficie enharinada y aceitar la masa ligeramente.
Espolvorear la masa con un poco de harina y doblarla. Estirarla con el palo de amasar nuevamente. Repetir el procedimiento una vez más.
Estirar finamente y cortar los discos. Cubrirlos con el relleno y cerrar formando canastitas.
Disponerlas sobre una placa aceitada y enharinada. Cocinar en horno fuerte durante 15 minutos.
Ingredientes para el relleno:
Aceite, 1 cucharada
Cebollas, 2
Pimiento morrón rojo, 1
Cebolla de verdeo, 1
Queso descremado, 250 grs.
Aceitunas, 6
Preparación del relleno:
Rehogar las verduras y una vez apagado el fuego agregar las aceitunas y el queso.
Salpimentar.
Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com
Imágenes
Fotos Digitales Gratis
www.fotosdigitalesgratis.com
comida,naturista,fabrica,recetas,cocina,natural
cebolla,
cocina natural,
cocina naturista,
comida natural,
empanadas,
queso,
recetas naturales,
recetas naturistas,
recetas vegetarianas