Fábrica Naturista es un Blog donde se publican noticias de la alimentación naturista y recetas para cocinar natural, nutritivo, saludable, sabroso y multicolor.
Relleno de Espinaca y Ricota para Pastas
La espinaca es una verdura de hoja que está compuesta en su mayoría por agua. Es rica en vitaminas A y E, yodo y varios antioxidantes.
Ingredientes:
Espinaca picada, 2 paquetes
Ricota, ¼ kg
Cebolla, 2
Morrón, 1 chico
Nuez picada, 2 cucharadas
Queso rallado, 2 cucharada
Mozarella o queso fresco picado, 100 gr
Nuez moscada, pimienta negra y sal
Preparación:
Rehogar la cebolla y el morrón en poco aceite y una vez retirado del fuego agregarle la espinaca picada, la ricota, el queso rallado y la mozarella o el queso fresco picado.
Condimentar con nuez moscada, un poco de pimienta negra y sal.
Se debe mezclar y pisar la preparación para que se integren la ricota y la espinaca.
Cuando está unido se puede rellenar la pasta que prefieran, como por ejemplo agnolottis, canelones o ravioles.
Fuente
http://cocinanaturista.blospot.com
Imágenes
Fotos Digitales Gratis
www.fotosdigitalesgratis.com
comida,naturista,fabrica,recetas,cocina,natural
cocina natural,
cocina naturista,
comida natural,
comida vegetariana,
espinaca,
muzzarela,
pastas,
relleno para pastas,
ricota