Fábrica Naturista es un Blog donde se publican noticias de la alimentación naturista y recetas para cocinar natural, nutritivo, saludable, sabroso y multicolor.
Zapallitos rellenos con arroz Yamaní
El arroz yamaní es un depurativo de todo el organismo y uno de los elementos más equilibrados de la cocina natural.
Contiene calcio, proteínas, grasas insaturadas, carbohidratos, fibras, fósforo, hierro, sodio, potasio y las vitaminas E, Ba, B2, B6 y la provitamina A.
Ingredientes
Zapallitos,
Arroz yamaní hervido, 1 ½ taza
Huevo, 1
Queso rallado, cantidad necesaria
Cebolla, 1
Verdeo, 1
Morrón, 1 chico
Preparación:
Lavar los zapallitos, cortarlos al medio y cocinarlos al vapor.
Una vez fríos ahuecarlos con una cuchara, salarlos y reservar el relleno.
Por otro lado rehogar la cebolla, el verdeo y el morrón.
Una vez listo, agregarle el arroz yamaní hervido, el relleno de los zapallitos, una cucharada de queso rallado y salpimentar.
Unir la preparación con el huevo batido.
Rellenar los zapallitos, espolvorearle a cada uno una cucharadita de queso rallado y colocarlos en una fuente para horno previamente aceitada.
Cocinar en horno moderado hasta gratinar.
Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com
Imágenes
Fotos Digitales Gratis
www.fotosdigitalesgratis.com
comida,naturista,fabrica,recetas,cocina,natural
cocina naturista,
cocina organica,
cocina saludable,
comida integral,
comida natural,
comida saludable