Su principal componente es el agua, seguida de los hidratos de carbono. Son de bajo aporte calórico.
Ingredientes:
Zapallitos verdes o calabacines, 1/2 kg
Cebollas, 3
Huevos, 3
Sal y Pimienta
Aceite
Zapallitos verdes o calabacines, 1/2 kg
Cebollas, 3
Huevos, 3
Sal y Pimienta
Aceite
Preparación:
Cortar los zapallitos o calabacines y las
cebollas en cuadraditos. Colocar en una cacerola una cucharada de aceite,
calentar y rehogar primero las cebollas.
Cuando comienzan a dorarse agregar los zapallitos y mover en forma envolvente para que los zapallitos o calabacines no se peguen y se puedan cocinar bien.
Bajar el fuego y dejar la cacerola destapada.
Mientras tanto batir los huevos y salpimentarlos.
Cuando los zapallitos o calabacines están tiernos, retirar la cecerola del fuego e incorporarlo a los huevos batiros.
Cuando comienzan a dorarse agregar los zapallitos y mover en forma envolvente para que los zapallitos o calabacines no se peguen y se puedan cocinar bien.
Bajar el fuego y dejar la cacerola destapada.
Mientras tanto batir los huevos y salpimentarlos.
Cuando los zapallitos o calabacines están tiernos, retirar la cecerola del fuego e incorporarlo a los huevos batiros.
Colocar una cucharada de
aceite en la sartén y una vez caliente volcar la mezcla y preparar la tortilla
de forma habitual.
Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com
Imágenes
Fotos Digitales Gratis
www.fotosdigitalesgratis.com
Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com
Imágenes
Fotos Digitales Gratis
www.fotosdigitalesgratis.com