La
calabaza posee un alto contenido de caroteno, que el hígado transforma en
vitamina A , Vitaminas del grupo B, C y Fósforo. Es de bajas
calorías.
Ingredientes
Zapallitos o calabacines, 5
Rodajas de Zapallo Anco, 4
Huevos, 1
Cebolla de verdeo, 2
Queso rallado, a gusto
Preparación
Cocinar al vapor los calabacines o zapallitos cortados al medio sin que se ablanden.
Ingredientes
Zapallitos o calabacines, 5
Rodajas de Zapallo Anco, 4
Huevos, 1
Cebolla de verdeo, 2
Queso rallado, a gusto
Preparación
Cocinar al vapor los calabacines o zapallitos cortados al medio sin que se ablanden.
Retirar y aguardar que se enfríen en una fuente, boca abajo para que desprendan el agua.
Luego con una cuchara quitar la pulpa con mucho cuidado de no romperlos. Picar la pulpa y reservar.
En una sartén con un
hilo de aceite de oliva, saltar 2 ó 3 cebollas de verdeo picadas y luego agregar
la pulpa de los calabacines o zapallitos.
Hacer un puré
con la calabaza hervida e incorporarlo a la preparación anterior mezclando bien
los ingredientes.
Incorporar el
huevo batido, el queso rallado y salar.
Rellenar los calabacines o zapallitos y colocarlos en una fuente para horno, cubrirlos con un poco de queso
rallado.
Llevarlos al horno hasta
que se doren.
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