Ingredientes
Crepes o panqueques
Mayonesa vegetal
Tomate en rodajas
Berenjena asada
Lechuga cortada en juliana
Preparación
Elaborar los panqueques y untarlos con la mayonesa vegetal. Acomodar los tomates cortados en rodajas finas, las berenjenas previamente asadas y la lechuga cortada en juliana.
Salar y condimentar con
pimienta negra.
Doblar al medio el crepe o
panqueque y servir.
Crepes o Panqueques:
Ingredientes:
Crepes o Panqueques:
Ingredientes:
Huevos, 1
Harina integral superfina, 1 ½ taza
Leche, ½ litro
Aceite, 1 cucharada
Sal, ½ cucharadita
Harina integral superfina, 1 ½ taza
Leche, ½ litro
Aceite, 1 cucharada
Sal, ½ cucharadita
Preparación:
Colocar en la licuadora el
huevo con la sal, el aceite y un poco de leche y agregar poco a poco
mientras licua, la harina integral alternando con la leche.
Untar la panquequera o sartén con un poco de aceite, calentar y verter con un cucharón la porción de pasta, haciendo que corra en forma circular hasta que se extienda en forma pareja.
Cuando el borde del panqueque o crepe está seco darlo vuelta con una espátula, para cocinarlo del otro lado.
Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com
Imágenes
Fotos Digitales Gratis
www.fotosdigitalesgratis.com