Fábrica Naturista es un Blog donde se publican noticias de la alimentación naturista y recetas para cocinar natural, nutritivo, saludable, sabroso y multicolor.
Tarta de Manzana y Ricota
La harina de trigo integral es una harina molida de trigo que contiene la piel y la vaina, es considerada como no refinada.
Está en el mercado gracias al énfasis de la alimentación sana ya que contienen un alto porcentaje de fibra lo que permite mejorar la digestión.
Ingredientes:
Masa:
Harina de trigo integral, 2 y ½ tazas
Germen de trigo, 3 cucharadas
Manzana, 1
Levadura, 1 cucharada
Miel, 3 cucharadas
Aceite, 2 cucharadas
Ricota descremada, 2 cucharadas
Canela, 1 cucharadita
Vainilla natural, gotas
Agua tibia, cantidad necesaria
Cobertura:
Ricota descremada, 400 grs.
Miel, 2 cucharadas
Vainilla natural, gotas
Manzanas deliciosas, 3
Canela, para espolvorear
Miel para rociar sobre las manzanas.
Preparación:
Cobertura:
Procesar la ricota, la miel y las gotas de vainilla natural hasta formar una crema y reservar.
Cortar las manzanas en finas rodajas y reservar.
Masa:
Colocar en un bol la harina integral y el germen de trigo y mezclar.
Aparte licuar la manzana rallada, la levadura, la miel, el aceite, la ricota, la vainilla natural y la canela.
Unir el licuado con la harina integral y el germen de trigo, si fuera necesario agregarle agua tibia para formar una masa maleable y dejarla descansar 30 minutos en lugar templado.
Forrar un molde previamente aceitado y cubrir con el chantilly de ricota.
Colocar las manzanas en rodajas sobre el chantilly de ricota, rociar con miel y espolvorear con canela.
Cocinar en horno suave. Servir frío.
Fuente:
http://cocinanaturista.blogspot.com/
Imágenes:
Fotos Digitales Gratis
http://fotosdigitalesgratis.com/
comida,naturista,fabrica,recetas,cocina,natural
cocina naturista,
comida natural,
harina integral,
manzana,
receta dulce,
ricota,
torta