Fábrica Naturista es un Blog donde se publican noticias de la alimentación naturista y recetas para cocinar natural, nutritivo, saludable, sabroso y multicolor.
Berenjenas asadas con oliva y ajo
La Berenjena debe comerse siempre cocinada, nunca cruda. El mineral más abundante que posee es el potasio. Tiene vitaminas A, B1, B2, B3 y C.
Ingredientes:
Berenjenas
Aceite de oliva
Ajo
Sal
Preparación:
Sin pelar, cortar las berenjenas a lo largo, en rodajas no muy gruesas y disponerlas a cocinar sobre una asadera, sartén o plancha a fuego fuerte sin aceite.
Darlas vueltas y retirarlas una vez doradas.
Colocarlas en una fuente, salarlas, agregarles los ajos cortadados en finas láminas y condimentar con el aceite de oliva agusto.
Una vez frías servirlas como acompañamiento de distintos platos.
Fuente:
http.//cocinanaturista.blogspot.com
Imágenes
Fotos Digitales Gratis
http://fotosdigitalesgratis.com/
comida,naturista,fabrica,recetas,cocina,natural
ajo,
arroz integral,
asadas,
berenjenas,
cocina,
cocina naturista,
comida,
organicas