Ensalada con Manzana y Apio



La manzana es una de las frutas más completas de la dieta. Un 85% de su composición es agua, por lo que resulta muy refrescante e hidratante. Es rica en pectina, azúcares, vitamina C y E.

Es bien tolerada por la mayoría de las personas y combina sin problemas con cualquier otro alimento.







El apio, es uno de los vegetales menos calóricos. Resulta muy positivo en la dieta humana debido a su alto contenido de fibra dietética, vitaminas y minerales.







Ingredientes:

Zanahorias ralladas, 2
Repollo blanco chico, ½
Manzana rallada,verde o roja, 1
Tomate, 1
Apio, 2 tallos
Aceitunas negras, 4
Aceite, sal y limón

Preparación:

Picar los tallos de apio, el tomate, el repollo blanco y las aceitunas negras.

Colocar todos los ingredientes en una ensaladera, junto con la manzana y las zanahorias ralladas.

Condimentar con aceite, sal y limón a gusto.






Fuente:

http://cocinanatyurista.blogspot.com


Imágenes:
Fotos Digitales Gratis

www.fotosdigitalesgratis.com