Revuelto de Zapallitos



Los zapallitos poseen una piel suave y comestible donde se encuentra la mayor parte de sus nutrientes.
Su principal componente es el agua, seguida de los hidratos de carbono, tiene pequeñas cantidades de grasa y proteínas. Es de bajo aporte calórico.

Se puede conservar en heladera en buenas condiciones durante 1 o 2 semanas y también se pueden guardar congelados siempre que se blanqueen previamente en agua hirviendo durante 3 a 5 minutos.

Ingredientes:


Zapallitos verdes, 4
Cebolla, 3
Cebolla de verdeo, 2
Huevos, 2
Queso rallado, 1 cucharada
Aceite, una cucharada
Sal y pimenta


Preparación:

Cortar los zapallitos y las cebollas en cuadraditos. Colocar en una cacerola una cucharada de aceite, calentar y rehogar primero las cebollas.

Cuando comienzan a dorarse agregar los zapallitos y mover en forma envolvente para que los zapallitos no se peguen y se puedan cocinar bien. Bajar el fuego y dejar la cacerola destapada.

Mientras tanto batir los huevos, salpimentarlos y agregarle el queso rallado.

Cuando el zapallito está tierno, agregarle el huevo y mover. Una vez cocido, apagar y servir.

Este revuelto se puede utilizar como guarnición o para relleno de tartas.



Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com/

Imágenes
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