Pan de Manzana




La manzana es una de las frutas más completas de la dieta. Un 85% de su composición es agua, por lo que resulta muy refrescante e hidratante. Es rica en pectina, azúcares, vitamina C y E.
Es bien tolerada por la mayoría de las personas y combina sin problemas con cualquier otro alimento. Es antioxidante y actúa como alimento astringente o laxante según cómo sea consumida
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Ingredientes:

Harina integral, 2 tazas
Azúcar, 1 taza
Huevos, 2
Manzanas ralladas, 2
Ralladura de naranja o limón, 1
Jugo de naranja o limón, cantidad necesaria
Aceite, 5 cucharadas
Levadura, 1 cucharada

Preparación:




En un bol batir los huevos, agregarle el azúcar, el aceite y la ralladura.

De a poco incorporar la manzana rallada alternando con la harina integral que ya está integrada con la levadura.



Si a la preparación le falta líquido, agregarle el jugo de la fruta elegida.

Colocar en una budinera aceitada y llevar al horno durante 45 minutos aproximadamente.


Desmoldar una vez frío.


Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com

Imágenes
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