Milanesa de Berenjena Napolitana


La milanesa "napolitana" es un plato que consiste en una milanesa llevada al horno recubierta como una pizza, con salsa de tomate y queso mozzarella.
En este caso con milanesa de berenjena que es un producto culinario muy apreciado por diferentes culturas. Muchas naciones tienen un plato típico elaborado a partir de la berenjena.



Ingredientes:

Berenjenas, 2
Pan rallado, cantidad necesaria
Huevos, 1
Sal
Perejil y ajo picados
Tomates redondos, 2
Mozzarella ó queso cremoso, cantidad necesaria
Orégano

Preparación:

Lavar las berenjenas y quitarles los extremos.

Cortarlas a lo largo, salarlas y dejarlas descansar 20 minutos aproximadamente.

Mientras tanto cortar los tomates en rodajas y preparar las fetas de queso. Reservar.

Secar las berenjenas con un lienzo limpio o servilleta y preparar las milanesas de modo habitual, pasarlas por huevo batido condimentado con ajo y perejil y rebozarlas en pan rallado.



Una vez cocidas, colocarlas en una fuente para horno cubriéndolas con el tomate y
la mozzarella o queso cremoso.

Espolvorear con orégano y hornear hasta gratinar.

Opción: se pueden acompañar con cebolla rehogada cortada en aros.







Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com/



Imágenes
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