Hamburguesas de Soja y Arroz Integral



La soja es una legumbre nutritiva porque contiene proteínas,aceites de gran calidad, Vitaminas A,D, E (antioxidante),F, grupo B, gran cantidad de minerales, ácido fólico, isoflavonas, alto nivel de fibras y No contiene colesterol.


Ingredientes:



Porotos de soja cocidos, 2 tazas
Arroz Aduki cocido, 2 tazas
Ajo y perejil, a gusto
Orégano y sal
Pan rallado ó rebozador




*Cocción de los porotos de soja:

Remojar los porotos de soja durante 8 horas.Cambiar el agua de remojo y cocinar durante 1 1/2 hora ó hasta que estén tiernos. 1 medida de porotos por 4 medidas de agua*





Preparación:

Una vez que los porotos están cocidos, procesarlos estando tibios, hasta formar una pasta.

Cocinar el arroz (no necesita remojo previo) y mezclarlo con la pasta de porotos de soja. Salar y condimentar con el orégano, el ajo y el perejil picado.


Con las manos humedecidas formar las hamburguesas y rebozarlas en pan rallado ó rebozador.

Colocarlas sobre una fuente aceitada y pincelarlas ligeramente con aceite.

Gratinar en horno a temperatura fuerte por 10 minutos.

Se pueden decorar con una rodajita de tomate natural y muzzarella.




Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com

Imágenes
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