Hamburguesas de Porotos Aduki, Porotos de Soja y Trigo Burgol







Ingredientes:


Porotos de soja cocidos, 2 tazas
Porotos aduki cocidos, 2 tazas
Trigo burgol cocido, 2 tazas
Ajo y perejil picado
Orégano
Sal
Rebozador o pan rallado





Tiempo de cocción de los ingredientes:


Porotos de soja



8 horas de remojo
1 medida de porotos de soja por 4 medidas de agua
Cambiar el agua de remojo y cocinar en cacerola tapada durante 1 hora o hasta que esten tiernos.



Trigo burgol



1 medida de trigo burgol por 2 y ½ de agua
Este cereal se puede remojar 1 ó 2 horas, ó cocinar durante 15 minutos, ya que tiene un proceso precocido.


Porotos aduki


Remojo de 2 horas
1 medida de porotos aduki por 4 medidas de agua
Cambiar el agua de remojo y cocinar en cacerola tapada, a fuego lento, durante 1 hora aproximadamente.



Preparación:




Procesar los porotos y el trigo burgol. Colocar la pasta que se forma en un bol, agregarle la sal, el orégano y el ajo y perejil picados.




Unir la preparación y formar las hamburguesas. Pasarlas por rebozador o pan rallado y colocarlas sobre una placa previamente aceitada. Pincelarlas ligeramente con aceite.

Gratinarlas en horno a temperatura fuerte durante 10 minutos.