Porotos de Soja y Col Morada en ensalada





La soja contiene elevado porcentaje de proteínas, aceites de gran calidad, vitaminas A, D, E (antioxidante) F y grupo B, Acido fólico, Isoflavonas, lecitina, un alto nivel de fibras, baja cantidad de hidratos de carbono y además no contiene colesterol.






La lombarda, col lombarda, repollo morado o col morada
es una variedad de col en la que las hojas poseen un color violáceo característico.











Ingredientes:

Repollo o col morado chico, 1/2
Porotos de soja cocidos, 1 y 1/2 taza
Cebolla, a gusto
Pimiento Morrón rojo, 1
Morrón verde, 1
Nueces, a gusto Aceite de oliva y sal para condimentar

Preparación:

Cortar el repollo o col morado, el pimiento morrón rojo, el morrón verde y la cebolla, en tiras delgadas.
Mezclar con los porotos de soja y las nueces.
Condimentar a gusto.




Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com


Imágenes
Fotos Digitales Gratis

www.fotosdigitalesgratis.com