Pizza Integral rellena







Ingredientes:


Harina de trigo integral superfina,  2 tazas
Harina de soja, ½  taza
Sal,  1 cucharadita
Levadura de cerveza seca, 1 cucharada
Agua tibia,  250cc
Aceite, 2 cucharadas
Tomate natural en rodajas
Muzzarella
Orégano
Aceitunas
Ajo picado

Preparación:

Mezclar en un bol las harinas junto con la sal.

Aparte disolver la levadura en un poco de agua tibia junto con el aceite. Incorporarlo a las harinas, batiendo con la mano mientras añadimos, de a poco,  el agua necesaria hasta obtener una masa muy elástica.

Dejar descansar la masa 30 minutos en un sitio templado, cubierta por un lienzo.



Pasado ese tiempo, espolvorear harina sobre una mesada y estirar la masa con palo de amasar.

Formar un rectángulo de 1 cm de grosor y rellenar en el centro.

Cortar la masa como se muestra en la foto.  Cruzando por encima del relleno las tiras laterales.

Pintar con huevo batido o aceite.

Hornear a temperatura media durante 20 minutos.

Se puede cortar en porciones o armar pizzas rellenas individuales.



Importante:


La harina de soja  hace que la pizza sea más nutritiva. Para una pizza más crocante,  reemplazar la harina de soja por harina de arroz integral.





Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com


Imágenes
Fotos Digitales Gratis
www.fotosdigitalesgratis.com