Budín de Espinaca y Arroz Yamaní


Se denomina Budín o Pudín a un postre o comida originario de la cocina inglesa que se suele servir caliente o frío, la masa suele estar compuesta de diferentes ingredientes dependiendo de las recetas: migas de pan, bizcocho, arroz, sémola, etc. aglutinado con huevo y aderezado a veces con frutas diversas. 





Ingredientes:




Arroz yamaní hervido, 2 tazas
Espinaca, 1 atado
Huevos, 3
Cebolla, 1 picada
Cebolla de verdeo, 1 picada
Morrón, ½ picado
Queso rallado, 3 cucharadas
Pan rallado ó rebozador, para el molde
Sal, pimienta y nuez moscada



Preparación:




Rehogar en una cacerola, con poco aceite, la cebolla y el morrón.

Apagar el fuego e incorporarle la espinaca cruda cortada en juliana. Condimentar e incorporarle el arroz yamaní recién hervido.

Batir los huevos con el queso rallado, agregarlos a la preparación y mover para que el líquido de los huevos se una con el arroz y la espinaca.

Aceitar una budinera y espolvorearle pan rallado. Verter la preparación y llevar al horno para terminar de cocinar. Aproximadamente 20 minutos.

Desmoldar y servir frío o caliente.



Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com/


Imágenes

Fotos Digitales Gratis
http://www.fotosdigitalesgratis.com/