Mandioca con cebolla y queso *Apto Celíacos*




La mandioca aporta gran cantidad de carbohidratos, azúcares y agua. Es rica en calcio, magnesio, fósforo, potasio, hierro, y Vitamina C y B. "No contiene Gluten"Sus propiedades nutritivas la incorporaron en la gastronomía sudamericana como alimento básico. Su pulpa es de color blanco, forma alargada y piel parda o marrón oscura, gruesa y de aspecto leñoso.



Ingredientes:

Mandioca, ½ kg
Cebolla de verdeo, 2
Cebollas, 2
Huevos, 2
Queso fresco sin gluten
Sal y Pimienta


Preparación:

Lavar y pelar a fondo la mandioca y hervirla en una cacerola con agua y sal. Cuando está cocida, cortarla en cubos.

Por otro lado rehogar las cebollas y las cebollas de verdeo.

Una vez doradas, incorporar la mandioca y mover mientras agregan el queso sin gluten y los huevos batidos.

Salpimentar y mover hasta finalizar la cocción.




Fuente:
http://cocinanaturista.blogspot.com

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