Budín de mandarina


Las mandarinas son el cítrico más consumido en el mundo entero, por su facilidad de pelarlo, por su poca acidez y su sabor dulce.
Su pulpa está formada por un considerable número de gajos llenos de jugo; el cual contiene mucha vitamina C, flavonoides y aceites esenciales.
Es el cítrico más parecido a la naranja, aunque de menor tamaño y sabor más aromático.




Ingredientes:



Mandarinas, 3

Azúcar integral orgánica, 1 taza

Harina integral, 2 tazas

Bicarbonato de sodio, 1 cucharadita

Huevos, 2

Aceite neutro, 1 taza




Preparación:

En primer lugar lavar las mandarinas ya que se utilizan enteras y las cáscaras deben estar limpias.




Cortarlas por la mitad, quitarles las semillas y procesarlas.



Por otro lado mezclar el aceite con el azúcar y unirlo con la harina y el bicarbonato.



Agregarle los huevos batidos y unir la preparación mezclando muy suavemente.

Colocar en un molde previamente aceitado y cocinar en horno medio-bajo
entre 45 minutos y 1 hora aproximadamente.




Desmoldar el budín una vez frío.




Fuente:
http://cocinanaturista.blogspot.com/

Imágenes
Fotos Digitales Gratis

http://fotosdigitalesgratis.com/