Calabacines o zapallitos rellenos






La calabaza posee un alto contenido de caroteno, que el hígado transforma en vitamina A , Vitaminas del grupo B, C y Fósforo. Es de bajas calorías.


Ingredientes

Zapallitos o calabacines, 5
Rodajas de Zapallo Anco, 4
Huevos, 1
Cebolla de verdeo, 2
Queso rallado, a gusto




Preparación


Cocinar al vapor los  calabacines o  zapallitos cortados al medio sin que se ablanden.




Retirar y aguardar que se enfríen en una fuente, boca abajo para que desprendan el agua.




Luego con una cuchara quitar la pulpa con mucho cuidado de no romperlos. Picar la pulpa y reservar.

En una sartén con un hilo de aceite de oliva, saltar 2 ó 3 cebollas de verdeo picadas y luego agregar la pulpa de los calabacines o zapallitos.
Hacer un puré con la calabaza hervida e incorporarlo a la preparación anterior mezclando bien los ingredientes.
Incorporar el huevo batido, el queso rallado y salar.



Rellenar los calabacines o zapallitos y colocarlos en una fuente para horno, cubrirlos con un poco de queso rallado.



Llevarlos al horno hasta que se doren.



Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com


Imágenes
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