Tarta integral de verdura




Ingredientes

Acelga, 2 atados
Cebolla, 2
Morrón rojo, 1
Huevos duros, 3
Crema de leche, a gusto
Queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada
Queso cremoso  o fresco cortado en dados, cantidad necesaria
Tapa para tarta, 2

Preparación



Lavar las hojas de acelga y cocinarlas al vapor o con poco agua. Escurrirlas y picarlas.




Por otro lado rehogar las cebollas y el morrón rojo en una cacerola, una vez dorados agregar las hojas de acelga picadas, mezclar y apagar el fuego.



Condimentar con  sal, pimienta y nuez moscada.  Agregar la crema de leche que suaviza la preparación y  condimentar con queso rallado.


Por último, agregar  los cubos de queso cremoso, fresco o cremoso.

Ubicar una tapa de tarta en una fuente para horno, volcar el relleno y acomodar los huevos duros cortados en mitades o cuartos.


Cubrir con la otra tapa de tarta, cerrar los bordes con repulgue y llevar al horno a  fuego medio hasta finalizar la cocción.




Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com

Imágenes
Fotos Digitales Gratis

www.fotosdigitalesgratis.com