Crema Pastelera de Naranja

La crema pastelera es una crema muy utilizada en repostería. Sus componentes básicos son leche, huevos, azúcar y harina (de trigo o maíz). Se aromatiza a veces con vainilla, canela, y limón o naranja en esencia o su ralladura. Empleada a menudo como relleno o cubierta de pasteles, facturas o bollos.





Ingredientes:


Jugo de naranja, ½ litro
Huevo, 1
Fécula de maíz, 2 cucharadas
Miel, 2 cucharadas



Preparación:



Mezclar todos los ingredientes en  procesadora o licuadora hasta que la fécula de maíz no forme más grumos.

Llevar a fuego directo o a baño maría, revolviendo continuamente con cuchara de madera hasta que espese, sin permitir que hierva.

Retirar de fuego y seguir moviendo hasta finalizar la cocción.











Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com

Imágenes
Fotos Digitales Gratis
www.fotosdigitalesgratis.com