Panes integrales verdes con espinaca

Panes integrales con espinaca, nutritivos y sabrosos. La espinaca  es rica en vitaminas A y E, yodo y varios antioxidantes.

bollos panes harina integral y verdura











Ingredientes

Harina integral superfina, 1 kg
Germen de trigo, 2 cucharadas
Espinaca cruda picada fina, 1 taza
Sal y nuez moscada, a gusto
Levadura seca, 1 cucharada
Aceite neutro, 2 cucharadas
Agua tibia, 1 taza


Preparación de los Pancitos integrales de Espinaca


                                                                                                   
Mezclar en un bol la harina, el germen de trigo, la espinaca, la sal y la nuez moscada.

Aparte disolver la levadura en ½ taza de agua tibia junto con las 2 cucharadas de aceite.
Incorporar a la preparación anterior, añadiendo el agua restante de a poco, hasta lograr un amasa tierna.


Dejar descansar el bollo 30 minutos en lugar templado y tapado con un lienzo.



Formar los panes y colocarlos en una placa aceitada.

Dejar leudar en lugar tibio durante 30 minutos. Hornear a temperatura media durante 20 minutos aproximadamente.

Retirar y dejar enfriar.





Fuente
Recetas Cocina Naturista



Imágenes
Foto Imagen Gratis en Internet