Zapallitos verdes o calabacines en Tortilla






Los zapallitos, también conocidos como calabacines, poseen una piel suave y comestible donde se encuentran la mayoría de sus nutrientes.
Su principal componente es el agua, seguida de los hidratos de carbono. Son de bajo aporte calórico.




Ingredientes:
Zapallitos verdes o calabacines, 1/2 kg
Cebollas, 3
Huevos, 3
Sal y Pimienta
Aceite

Preparación:
Cortar los zapallitos o calabacines y las cebollas en cuadraditos. Colocar en una cacerola una cucharada de aceite, calentar y rehogar primero las cebollas.

Cuando comienzan a dorarse agregar los zapallitos y mover en forma envolvente para que los zapallitos o calabacines no se peguen y se puedan cocinar bien.

Bajar el fuego y dejar la cacerola destapada.

Mientras tanto batir los huevos y salpimentarlos.

Cuando los zapallitos o calabacines están tiernos, retirar la cecerola del fuego e incorporarlo a los huevos batiros.
Colocar una cucharada de aceite en la sartén y una vez caliente volcar la mezcla y preparar la tortilla de forma habitual.



Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com


Imágenes
Fotos Digitales Gratis

www.fotosdigitalesgratis.com