Papas o Patatas a las brasas

 

La papa o patata es una planta perteneciente a la familia de las solanáceas, originaria de América del Sur y cultivada en todo el mundo por sus tubérculos comestibles.
Es fácilmente digerida y tiene un alto valor nutricional.




Ingredientes

Papas o patatas, cantidad necesaria
Hierbas frescas picadas
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Papel metalizado para cocina


Preparación

Lavar las papas o patatas hasta que no les queden restos de tierra.


Envolverlas en el papel metalizado y colocarlas sobre las brasas.
Rotarlas con una pinza para que la cocción sea pareja.


Pincharlas con un cuchillo para verificar que estén cocidas y retirarlas del fuego.

Abrir el papel, cortar las papas o patatas al medio, condimentarlas con las hierbas frescas picadas y salpimentar  a gusto.

Rociarlas con aceite de oliva y servir.




Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com

Imágenes
Fotos Digitales Gratis
www.fotosdigitalesgratis.com