Ensalada con Trigo Burgol


El Trigo Burgol, es una variedad de trigo que se obtiene a partir del trigo Candeal, el cual es partido, precocido y secado.


Ingredientes:

Trigo burgol cocido, 4 tazas
Ají, 1
Cebollita de verdeo, 1
Tomate, 1
Zanahoria rallada, 1
Ciruelas pasas, 4
Aceitunas negras, 4
Apio, 2 tallos
Aceite, 2 cucharadas
Jugo de ½ limón
Sal y pimentón dulce, una pizca


Preparación:

Picar chiquita la verdura, las aceitunas y las ciruelas pasas.

Mezclar con el trigo burgol, que fue cocinado con anterioridad y condimentar con sal y pimentón.

Agregarle el limón y el aceite.

Se puede presentar en ensaladera, decorada con algunas verduras ó verter la preparación en un molde previamente aceitado y luego desmoldar en una fuente.

Decorar para servir con variedad de verduras: lechuga, tomatitos, zanahoria, remolacha rallada, etc.

OPCION: el trigo burgol se puede reemplazar por quinoa o arroz integral.



Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com/

Imágenes
Fotos Digitales Gratis

http://fotosdigitalesgratis.com/