Mermelada de Manzana



Esta mermelada se puede utilizar para untar tostadas o para rellenar tartas dulces o empanaditas, agregándole nueces, pasas de uva y canela.



La manzana es una de las frutas más completas de la dieta. Un 85% de su composición es agua, por lo que resulta muy refrescante e hidratante. Es rica en pectina, azúcares, vitamina C y E.Es antioxidante y actúa como alimento astringente o laxante según cómo sea consumida.





Ingredientes:

Manzanas, 4
Jugo de ½ limón
Miel, 2 cucharadas
Vainilla natural, 1 cucharadita


Preparación:

Rallar las manzanas, agregarle el jugo de limón y cocinarlas en una cacerola a fuego suave hasta reducir la manzana.

Retirar del fuego. Adicionarle la miel y la vainilla.

*Al no tener conservantes ni azúcar, debe guardarse en la heladera y consumirse en la semana*




Fuente:
http://cocinanaturista.blogspot.com/


Imágenes
Fotos Digitales Gratis

http://fotosdigitalesgratis.com/