Omelette de hojas de remolacha

La remolacha es una hortaliza que es aconsejada en casos de anemia, enfermedades de la sangre y convalecencia debido a su alto contenido en hierro, también es rica en azúcares, vitaminas C y B, potasio y carotenos. El azúcar contenida en la remolacha es la sacarosa.


El Omelette, es un plato elaborado con huevo batido y cocinado en una sartén. La forma que adquiere durante el cocinado es similar al de una hoja redonda, plegada sobre sí misma. La versatilidad de este plato es tan grande que existen inumerables variaciones.


Ingredientes:

Hojas de remolacha cocidas al vapor
Huevos, 2
Sal, a gusto
Aceite, cantidad necesaria
Muzzarella, para rellenar el omelette.


Preparación:

Batir los huevos, salarlos y agregarles las hojas de remolacha cocidas y picadas.

Calentar una sartén con muy poco aceite y volcar la preparación anterior.

Incorporar el queso cortado en pequeñas porciones para que se derrita más rápido.

Cuando el huevo está cocido, levantar un borde del omelette con una espátula y doblarlo al medio.

Servir acompañado de una guarnición fría o caliente.












Fuente:

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