Arroz con Verduras



Ingredientes:

Arroz, 400 grs.
Agua
Aceite,
Cebolla, 1 grande
Cebolla de verdeo, 1
Puerro, 1
Zanahoria, 1 grande
Morrón rojo, ½
Ajo, 2 dientes
Acelga, ½ atado
Sal y pimienta


Preparación:

Picar bien chiquita la verdura y rehogar en una cacerola con poco aceite: la cebolla, el verdeo, el morrón, el puerro y la zanahoria.
Agregarle el arroz y mover bien para que se integre con las verduras.
Incorporarle a la preparación la acelga picada y el agua.
En este caso utilicé arroz blanco, la proporción de agua es el doble por cantidad de arroz.
Salpimentar, bajar el fuego a mínimo hasta que el arroz esté cocido.
**En el caso que sea arroz integral, la cantidad de agua es la misma y el tiempo de cocción es de 30 minutos aproximadamente**

Servir espolvoreado con queso rallado.


Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com

Imágenes
Fotos Digitales Gratis

www.fotosdigitalesgratis.com