Crepe con verduras frescas








Ingredientes

Crepes o panqueques

Mayonesa vegetal
Tomate en rodajas
Berenjena asada
Lechuga cortada en juliana

Preparación

Elaborar los panqueques y untarlos con la mayonesa vegetal. Acomodar los tomates cortados en rodajas finas, las berenjenas previamente asadas y la lechuga cortada en juliana.







Salar y condimentar con pimienta negra.



Doblar al medio el crepe o panqueque y servir.





Crepes o Panqueques:



Ingredientes:

Huevos, 1
Harina integral superfina, 1 ½ taza
Leche, ½ litro
Aceite, 1 cucharada
Sal, ½ cucharadita


Preparación:

Colocar en la licuadora el huevo con la sal, el aceite y un poco de leche y agregar poco a poco mientras licua, la harina integral alternando con la leche.



Batir bien y dejar descansar la preparación en la heladera durante 15 minutos.

Untar la panquequera o sartén con un poco de aceite, calentar y verter con un cucharón la porción de pasta, haciendo que corra en forma circular hasta que se extienda en forma pareja.

Cuando el borde del panqueque o crepe  está seco darlo vuelta con una espátula, para cocinarlo del otro lado.




Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com


Imágenes
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